Как сообщает DigiTimes, компания Google в конце ноября представит собственный нетбук под управлением Chrome OS. В качестве производителя устройства выступит компания Inventec. Новинка не появится в розничных магазинах и будет распространяться через интернет, как смартфон Nexus One.

Первая партия компактных лэптопов будет состоять приблизительно из 70 тыс. экземпляров. О новинке известно лишь то, что она базируется на аппаратной платформе ARM. Как утверждается, аналогичные продукты в декабре представят Acer и Hewlett-Packard. Компания Asus пока воздержится от выпуска нетбуков под управлением Chrome OS и займет выжидательную позицию.

Отметим, около месяца назад Chrome OS получила статус Release Candidate. Как ожидается, финальная версия операционной системы будет готова в середине ноября.

С развитием гостиничного бизнеса и появлением высокой конкуренции в этой сфере изменяется мебель для гостиниц и апартаментов. Она помимо удобства и комфорта должна нести в себе имидж и стиль заведения, как показано на сайте http://konteks-mebel.ru. Кроме того, мебель должна быть качественной и надежной.