Авторы издания The Register утверждают, что все основные особенности готовящейся к выпуску в этом месяце операционной системы Chrome OS от Google можно узнать уже сейчас. Это вероятно благодаря тому, что проект, в отличие от Android и операционной системы для телевизионной приставки устройства Google TV, ведется на открытых основаниях.

На данный момент, совершенно точно известно, что проект представляет собой полностью функциональный веб-браузер, за исключением элементов брэндинга Google, интегрированного проигрывателя Adobe Flash, системы автоматического обновления GoogleUpdate и некоторых других не столь значительных функциональных возможностей. Единственный существенный закрытый компонент Chrome OS, по мнению авторов The Register, – это бинарный код прошивки для ускорения загрузки.

Google также утверждает, что Chrome OS будет более безопасна по сравнению с традиционными ОС, поскольку нетбуки с Chrome OS будут поддерживать только веб-приложения. Кроме того, в устройства Chrome OS будет встроена функция проверки собственной целостности. Хотя Google ведет разработку подключаемого модуля к Chrome Native Client, который позволит запускать из веб-браузера внутренний (native) код, Native Client не будет готов к моменту выхода на рынок первых устройств с Chrome OS. Однако к этому времени будет готов онлайн-магазин веб-приложений Chrome Web Store, с помощью которого владельцы устройств под управлением Chrome OS смогут подключать новые программы.
Из всего этого можно сделать вывод, что сборка опубликованная ранее на нашем сайте- это всего лишь подделка сделанyая на Linux. Но всегда интересно посмотреть на старание людей и на их видение будущей Chrome OS.

Элитная мебель Китай для современного дома – это не просто качественная мебель из дерева. Ведь не всякая Китайская мебель достойна именоваться «элитной». Некоторые образчики ввозимой из Катая в Россию мебели являются вполне обычным мебельным ширпотребом, выдаваемым предприимчивыми продавцами за нечто совершенно особенное и эксклюзивное.