Не секрет, что существует достаточно много пользователей, которые при запуске браузера Google Chrome хотят видеть страницы, открытые в прошлый раз. Для этого в браузере предусмотрена даже специальная настройка «Начальная группа» — «Последние открытые страницы». При этом есть и те, кто предпочитают группировать вкладки по разным окнам. И вот тут достаточно часто возникает проблема: при закрытии окон «крестиком», браузер запоминает лишь последнее окно.

Если вы хотите при запуске восстанавливать все свои окна с нужными наборами открытых страниц, то закрывать браузер нужно не через «крестики» окон, а через меню и «Выход».

В этом случае ничего не будет потеряно.

Этот совет банальный, но многие о таком и не знают. Можно сказать, что это группировка вкладок своими руками.