Лидер Интернет-поиска Google Inc сообщил о том, что не разрабатывает социальной сети, которая будет конкурировать с лидером рынка социальных сетей Facebook. «Мы не работаем над платформой социальной сети…» — заявил на Media Forum в Монако глава отдела по разработке мобильных продуктов Хьюго Барра.
«Мы действительно думаем, что социальность – это ингредиент, необходимый для успеха любого приложения, которое намерено развиваться дальше; поиск и реклама, наверное, наилучшие два примера, которые стоит упомянуть. Это то, что мы думаем о проблеме».

По заявлению CEO компании Эрика Шмидта, сделанному в сентябре, компания намерена постепенно добавлять социальные «слои» на свои сайты, что вместе с существующими технологиями позволит создать принципиально новые продукты. В своих словах Шмидт не упомянул о планах Google касательно собственной социальной сети Google Orkut, которая сумела завоевать только два рынка: индийский и бразильский.

Пластиковые окна ПВХ пользуются невероятной популярностью на российском рынке. Стеклопакеты вошли в нашу жизнь сравнительно недавно, но их победное шествие пластиковых окон продолжается и по сей день.