Google выиграл тендер на установку корпоративной системы Google Apps Администрации общих служб США (GSA). На новую систему перейдут 17,000 сотрудников службы. Данная госструктура занимается управлением сервисами, связанными с недвижимостью и строительством.

Сумма контракта составит $6.7 миллионов. GSA станет первым федеральным агентством, которое полностью перейдет на использование «облачных» сервисов, что может сократить затраты учреждения на 50% за последующие 5 лет.

«Облачные вычисления продемонстрировали свою эффективность и экономичность, — прокомментировал решение агентства пресс-секретарь. – С этим тендером сотрудники GSA будут иметь современную многофункциональную платформу для сотрудничества и e-mail, которая лучше соответствует нашей миссии и мобильным сервисам и стоит вполовину дешевле».

Для выполнения контракта, Google будет сотрудничать с компаниями Unisys, Tempus Nova и Acumen Solutions, которые доработают существующую платформу Google и проведут все необходимые тренинги и перенос данных с Lotus Notes, которая используется в настоящий момент.

Рольставни — надежная защита оконных проемов загородных домов и городских офисов не только от взлома, но и плохой погоды — сильного ветра, дождя. Рольставни на окнах — это прежде всего комфорт за счет повышенной тепло и звукоизоляции помещения, а также прекрасная замена оконных решеток.