Сегодня существует множество азартных игр, каждая из которых имеет свои правила. Особое место среди всех азартных игр занимают игровые автоматы. Они получили большую популярность во всем мире, особенно в экономически развитых странах.

Игровой автомат Marco Polo
Игровой автомат Marco Polo

Первый игровой автомат изобрели чуть более ста лет назад. Произошло это в Великобритании в 1887 году. Принцип его работы был следующим: человек для начала игры должен быть бросить в автомат монету определенного номинала. После этого автомат приходил в действие, и начиналась игра. В ее основе лежала популярная и ныне карточная игра, название которой покер. Для получения выигрыша игрок должен был обратиться к владельцу заведения, где находился такой автомат.

Уже в следующем году люди впервые смогли увидеть и сыграть на игровом автомате, который имел принцип джек-пота. Это максимально возможный выигрыш, который был возможен, когда общий вес монет в автомате превышал определенную отметку. Однако первые такие игровые автоматы имели большой минус — джек-пот можно было, что называется выбить с помощью силы.

В 1905 году американский специалист изобрел новый игровой автомат, который в народе принято называть «одноруким бандитом». Он быстро обрел популярность, и на сегодняшний день является одним из наиболее популярных из всех видов игровых автоматов. Суть игры и выигрыш зависел от комбинации цифр, которая получалась в результате вращения трех дисков, на которые были нанесены цифры от 0 до 9.

Игровой автомат Marco Polo

Сегодня существует множество разновидностей игровых автоматов, среди которых особое место занимает Marco Polo: http://igrat-igrovye-avtomaty.com/marco-polo/. Этот игровой автомат был создан специально для любителей путешествий.

Правила его достаточно просты и будут понятны каждому. Принцип его действия является таким же, как и у однорукого бандита. Имеется пять барабанов, на каждом из которых есть 9 различных позиций. В результате вращения барабанов игрок получает определенную комбинацию позиций выстроенных в ряд. Именно от комбинации зависит выигрыш.

На игровой автомат Марко Поло большой отпечаток наложила азиатская тематика. Позиции на барабанах — это цифры и буквы восточного алфавита, от сочетания которых и зависит дальнейший выигрыш. Игрок сам выбирает размер ставки, и в дальнейшем может ее увеличить либо же уменьшить. Выигрыш в такой игре формируется в зависимости от самой ставки.

В народе такую игру принято называть «Верблюд».

Всё из-за позиции на барабане, на которой изображено это животное. Комбинация с верблюдом открывает возможность игроку сыграть бонусную игру с бесплатным вращение барабана.

Сегодня Marco Polo считается одним из наиболее популярных игровых автоматов, встретить который можно практически в каждом специализированном заведении.