Подобные программы практически заполонили весь Интернет, и теперь большинство спокойно общается с различными людьми не только не из своего города, но и не из своей страны.

4083484

С одной стороны, такие программы невероятно полезны для общества, но у многих возникает вполне логичный вопрос: насколько безопасно передавать информацию с помощью подобных социальных сетей в Интернете? Можно ли быть полностью уверенным в том, что эта информация не попадет к кому-то еще, пока будет доставляться от одного пользователя к другому? Такие вопрос совершенно логичны, ведь различного рода программы для общения гарантируют полную конфиденциальность информации, за исключением спецслужб, для которых прослушка мобильного телефона – это нормальное явление. Делается это с целью повышения безопасности и предотвращения терактов и прочих преступлений.

Но с появлением нескольких программ, которые позволяют прослушивать разговоры любому человеку, данные ранее гарантии находятся под угрозой. Разработана специальная программа, которая способна предоставить любую информацию пользователя того или иного телефона.

Как работает такого рода программа по прослушке

Такая программа является полностью отдельным файлом, она не сотрудничает ни с одной компанией, которая предоставляет услуги по общению в сети Интернет, поэтому выявить человека, который прослушивает или просматривать личную информацию, абсолютно невозможно.

Устанавливается такая программа индивидуально на каждый телефонный аппарат, и сделать это сможет только квалифицированный профессионал, таким образом прослушка iPhone тоже возможна. Поэтому стали предлагать подобные программы прослушивания, которые уже установлены на новом мобильном телефоне. Стоит такая система достаточно дорого, поэтому позволить себе ее сможет далеко не каждый, но если все же ее начать пользоваться, то утаить все то, что проходит через смартфон, практически невозможно.