Если вы часто блуждаете по просторам интернета, то думаю знаете о преимуществе синхронизации Chrome между устройствами.

Достаточно ввести логин и пароль от почтового ящика Gmail и вы получите доступ ко всем закладкам, истории навигации, расширениям и настройкам с любого компьютера, телефона или планшета.

Однако если вы пользовались устройством друга и забыли разлогинится, то значит оставили ему полный доступ ко всем вашим действиям в браузере Chrome. И если вы не хотите шокировать ваших знакомых, теми страницами которые вы посещаете, то можно выйти из всех сеансов в пару кликов.

  • Зайдите в свой почтовый ящик gmail.com используя свой логин и пароль
  • Пролистайте вниз и найдите пункт справа «Последние действия в аккаунте»
  • Нажмите на  «Дополнительная информация»

В открывшемся окне вы сможете увидеть все устройства которые вошли в Chrome, их IP-адреса и активность

  • Теперь нажимайте «Выйти из всех остальных сеансов»

Все! Теперь вы можете продолжить посещать ваши любимые страницы, не беспокоясь за психику ваших друзей.