После 2х-месячной паузы в разработчике Vanilla я наконец вернулся к работе.
Это слова человека, который открыл для многих из нас Chromium OS- Hexxeh. Об этом он сообщил в своем блоге.
Ниже Вы можете ознакомиться с переводом и узнать то, как можно участвовать в тестировании Chrome OS Lime.
Lime Chromium OS — преемник сборок ChromiumOS, который объединяет постоянные обновления Vanilla и расширенную поддержку аппаратных средств, к которой Вы привыкли в сборке Flow. Я знаю, что многие из Вас просили обновление для Flow, и я сожалею, что заставил Вас так долго ждать. Таким образом, вот и хорошие новости. Я постараюсь выпустить Lime в течение следующих двух недель. Это позволит установить Lime как обновления, если серверы выдержат такую нагрузку. Цель состоит в том, чтобы выпустить Lime в течение двух недель, но я не даю гарантий, что уложусь в сроки. Однако, мы будем запускать ограниченные беты так, чтобы я мог протестировать сборку на различном железе.
Если Вы хотите поучаствовать тестировании Lime Chromium OS, то необходимо сообщить об этом в канале IRC (##hexxeh на irc.freenode.org). Вы можете также наблюдать там состояние готовности сборки, и узнать, когда новая сборка будет завершена.

Ну что же, будем с нетерпением ждать запуска и держать вас в курсе событий по развитию разработки.

Имя – то, без чего компания не существует, а нейминг – один из важнейших этапов ее становления и самоопределения. Разработка названия, вызывающего доверие потребителей и выделяющего организацию или выпускаемый ею продукт из общей конкурентной массы – процесс трудоемкий, длительный и включающий в себя множество нюансов. Поэтому если вы настроены исключительно на качественный результат, воспользуйтесь услугами специалистов, осуществляющих разработку названия на профессиональном уровне.