«Арскописервис» — это специализированная компания, осуществляющая свою деятельность в российской столице уже более 25 лет. Основная сфера ее работы — это обслуживание оргтехники в москве. Она также является официальным лицензированным сервисным центром Xerox, одного из наиболее известных в мире производителей офисной компьютерной техники.

Преимущества сотрудничества с «Арскописервис»

Их можно охарактеризовать следующим образом:

  • Наличие серьезной материальной и технической базы, с помощью которой можно отремонтировать абсолютно все виды оргтехники. Компания предлагает не только разовое, но и абонентское обслуживание, что особенно актуально для юридических лиц. Достаточно один раз заключить договор, а после этого не беспокоиться о том, где и как починить принтер, сканер или МФУ. Это просто очень удобно.
  • В штате работают не только менеджеры, но и высококвалифицированные специалисты. Они могут разъяснить клиентам любые вопросы, а также дать ценные советы по эксплуатации того или иного оборудования.
  • При ремонте техники используются исключительно оригинальные запчасти и расходные материалы. Это говорит о том, что после починки устройства будут работать точно так же, как если бы их только что купили в торговом центре. Таким образом можно сэкономить на приобретении дорогостоящей оргтехники, что весьма актуально для небольших фирм, для которых покупка даже малопроизводительного принтера является дорогостоящим мероприятием.
  • На все работы предоставляется гарантия, срок которой зависит от сложности ремонта.

Узнать более подробную информацию можно, перейдя по ссылке http://www.arstech.ru/ на официальный сайт «Арскописервис».

www.arstech.ru