Согласно сообщению тайваньского отраслевого журнала DigiTimes производитель электроники Toshiba в первом квартале 2011 года запустит в продажу сразу 3 модели планшетных компьютеров. Они будут представлена на CES (Consumer Electronics Show) в январе.

За производство устройств будут ответственны 3 предприятия: Quanta Computer, Compal Electronics и Pegatron Technology, которые находяться в Тайване. Так как Toshiba до сих пор не смогла решить какую операционную систему ей использовать, то будут выпущены 3 варианта на Android, Chrome OS и Windows 7, после чего будет вынесено окончательное решение.

Офисная мебель бизнес-класса — мебель определенного уровня, на которую возложена организация рабочего пространства и создание имиджа компании. Выбирая офисную мебель этого класса можно подчеркнуть индивидуальность вашего офиса, за счет модульного принципа построения.

Варианты планшетных компьютеров на Android, Chrome OS будут иметь диагональ монитора 10,1 дюйма, третий вариант на Windows 7 — 11,6 дюймов. Согласно сообщению, выпуск и продажа планшетников будет как дополнение и окончание всего спектра продуктов на компьютерном рынке.

http://www.digitimes.com/