Современные технологии активно внедряются в бизнес, что приводит к необходимости создания ИТ-отделов в компаниях с развитой компьютерной инфраструктурой. Создание IT-отделов становится причиной увеличения затрат, что для предприятий малого и среднего бизнеса может оказаться слишком тяжелой ношей. Приобретение нового оборудования, зачисление в штат специалистов, которым необходимо выплачивать зарплату, приводит к перерасходу средств, нежелательному в условиях экономической нестабильности.

Оптимальным вариантом решения проблем станет ИТ аутсорсинг. Он представляет собой услугу, популярность которой стабильно растет. Обязательным условием рационального вложения средств в аутсорсинг является правильный выбор компании-исполнителя.

Компания ZEL-Услуги, основной офис которой расположен в Москве, оказывает услуги техподдержки, внедрения и настройки ПО, ремонта оргтехники на протяжении почти 10 лет. За время успешной деятельности специалисты организации накопили огромный опыт в данной сфере, что позволяет без затруднений решать задачи различной сложности и объемов.

Перечень работ, выполняемых компанией ZEL-Услуги, охватывает все потребности современной инфраструктуры предприятий различных направлений деятельности. На странице http://www.zeluslugi.ru/o-nas/it-or-admin представлены стоимость и тарифы на ИТ-аутсорсинг, ознакомившись с которыми, можно убедиться в оптимальном соотношении цены и качества услуг от компании ZEL-Услуги.

Воспользоваться услугами высокопрофессиональных специалистов целесообразно и выгодно, если:

  • единственный штатный ИТ-специалист уволился, и нет времени на поиски нового сотрудника;
  • объем задач, которые необходимо выполнять обязательно, увеличился по причине расширения бизнеса;
  • возникли проблемы с обслуживанием инфраструктуры;
  • собственный специалист не имеет высокой квалификации и не справляется с работой;
  • недавно созданная компания не может себе позволить штатного специалиста и пр.

IT-аутсорсинг с ZEL-Услуги имеет множество преимуществ:

  • абонентская плата предусматривает неограниченное количество работ;
  • круглосуточный мониторинг позволяет мгновенно решать возникающие проблемы;
  • аутсорсер гарантирует высокое качество обслуживания;
  • на протяжении месяца услуги оказываются бесплатно, что позволяет в полной мере оценить преимущества сотрудничества с ZEL-Услуги.