В CS: Global Offensive есть кейсы — особый предмет инвентаря, открывая который пользователь получает один случайный скин. К каждому кейсу привязывается определенный набор скинов, с полным списком которых можно ознакомиться, наведя курсор на интересующий кейс. При открытии вам выпадает один случайный предмет из этого списка. Чем выше редкость предмета, тем меньше вероятность того, что вам выпадет именно он. Большая часть игроков открывает кейсы в расчете, что им выпадет уникальный нож. Но он является наиболее редким оружием, а значит вероятность этого события крайне мала.

Способы получения кейсов в Counter-Strike: Global Offensive

Есть несколько способов получить кейсы. Они даются в конце матчей, но как правило, это происходит не чаще нескольких раз в неделю. Если вы являетесь участником текущей операции, то можно получить кейс в качестве награды за выполнение миссии. Также кейсы всегда можно приобрести на площадке https://case.ms/csgo или выменять у других игроков.

Как открыть кейс?

Для открытия кейса в Counter-Strike: Global Offensive потребуется особый ключ. В отличии от кейсов, ключи нельзя получить бесплатно. Они покупаются в игре или на площадке Steam. В среднем один ключ стоит около 3$, что довольно дорого. После открытия вы получаете один случайный скин, а ключ исчезает, он является одноразовым. Стоит понимать, что для открытия каждого кейса необходим определенный ключ. Так, для открытия Chroma-кейса, необходим специальный Chroma-ключ, ни один другой не подойдет, что весьма логично.

Какова цена приобретения кейсов?

Обычно кейсы для Counter-Strik: Global Offensive стоят дешево — практически любой можно открыть по цене менее 30 центов. Но в игру регулярно добавляются новые кейсы, которые сразу же пользуются высоким спросом, из-за чего в первые дни с момента старта продаж утих кейсов цена на них может доходить до 10$. Это открывает отличные возможности для заработка на этих самых кейсах, ведь если вам выпадет новый кейс, то его можно будет с выгодой для себя реализовать на площадке Steam.

Подводя итог хотелось бы сказать, что открывать кейсы в Counter-Strik: Global Offensive лучше в тот момент, когда действительно рассчитываешь заполучить заветный нож или просто испытать свою удачу. Если вы надеетесь на выпадение эксклюзивного ножа, то лучше приобрести на эти средства скин на площадке Steam. Так будет лучше для вас, ведь шанс выпадания ножа очень невелик.