Новая дата выхода Google Pixel 5, цена, характеристики и последние слухи.

Google Pixel 5 Новости

Все последние новости о ожидаемом пикселе следующего поколения от технологического гиганта Google!

Google продолжает делать огромные успехи с каждым обновлением, и каждый телефон намного лучше, чем предыдущее поколение. Будь то лучший экран, более мощные камеры, больше камер или дополнительные функции, такие как беспроводная зарядка и водонепроницаемость. Не говоря уже о всех функциях программного обеспечения, которые делают телефоны Google такими способными.

Google Pixel 4 или Google Pixel 5?

Честно говоря, вам стоит подождать Pixel 4a в марте или апреле. Если вы хотите получить лучшее из лучшего, подождите Pixel 5 в октябре 2020 года. Тем не менее, мы надеемся, что новая утечка означает, что Pixel 5 выйдет в начале этого года.

Мы ожидаем довольно большое обновление с Pixel 5 по сравнению с предыдущими моделями. Google придется идти в ногу с впечатляющим OnePlus 8 , Galaxy S20 и новым iPhone 2020, который может вообще не иметь надреза и иметь 100% экран спереди. Кроме того, они получили много негативной прессы с 4, так что ожидайте, что Pixel 5 будет отскочил.

По сути, Google не может оставаться в стороне от своего 6,3-дюймового экрана, большого лба для камер и небольших внутренних аккумуляторных элементов. Им придется по-настоящему активизировать свою игру, и мы думаем, что они это сделают.

Новая дата выхода Google Pixel 5, цена, характеристики и последние слухи.

Надеемся, что Pixel 5 выглядит примерно так, как вы видите выше, и именно это мы думали, что Google предоставит Pixel 4. Из всего, что мы видели до сих пор, Pixel 4 работает не очень хорошо, и это сделает Google Стань большим в следующем году и представь потрясающий Pixel 5.

Получит ли Pixel 5 5G?

Мы все еще находимся в нескольких месяцах от определения новых функций или появления каких-либо серьезных утечек, и телефон, скорее всего, не выйдет в свет до сентября или октября 2020 года. Если Google сможет продолжать улучшать все, как это было в последние несколько лет, найдите больше операторов на борту и добавить 5G, Pixel 5 может быть телефон, чтобы купить в этом году. Плюс, они могут просто назвать это Пикселем 5G. Вот лучшие причины ждать Pixel 5 и почему вы можете пропустить ожидание и купить что-нибудь сегодня.

Google все еще немного новичок в мире производства оборудования и телефонов. Мы находимся на 4-м пикселе, в то время как Samsung и Apple на смартфонах 11 и 12-го поколения и выше. И да, если вы включите телефоны Nexus в Google за последние 10 лет, но телефоны Nexus не были сделаны Google.

Что получим от нового Pixel?

Каждый год Google вносит значительные улучшения в оборудование, дисплей, программное обеспечение и многое другое. Это будет продолжаться в этом году. В основном, ждите большего, лучшего, более быстрого Pixel 5 и Pixel 5 XL. Pixel 4 / 4XL — самый мощный смартфон, который мы когда-либо видели от Google.

Новая дата выхода Google Pixel 5, цена, характеристики и последние слухи.

 Устройство предлагает отличную производительность, большой яркий дисплей с частотой 90 Гц и две высококачественные камеры в сочетании с некоторыми из лучших программных камер и функций AI. 

Google  Pixel 4 XL достаточно хорош практически для всех , даже с таким огромным лбом, но некоторые из вас, возможно, захотят узнать, что будет дальше. Это то, что мы делаем. 

Ожидание устройства с большим объемом памяти, тройными задними камерами и временем автономной работы, что не так уж и плохо.

Ожидайте, что компания сделает существенные обновления, следуя пути Samsung, Apple, OnePlus и других. Вы можете ожидать еще больший экран без надреза.

На экране камеры может быть отверстие, похожее на Samsung Galaxy S10, но к концу 2020 года мы надеемся, что они смогут скрыть камеру под экраном.

Мы получим новый процессор с улучшенной производительностью и играми, лучшим временем автономной работы, Android 11 и тремя великолепными задними камерами.

И, эй, может, они наконец-то поставят в XL экран побольше и батарею емкостью более 4000 мАч. 

Оцените статью
Chrome World по-русски
Добавить комментарий