По мере выхода на рынок альтернативной технологии кодирования видео WebM, Google отказывается от поддержки кодека H.264, который встроен в видеопроигрыватель браузера Chrome. Данный кодек широко используется в различных обозревателях и является выбором Apple и Microsoft. Решение об отключении кодека ставит Google в один ряд с производителями браузеров Mozilla и Opera, которые выступают за открытые технологии, не ограниченные патентами.

По словам продакт-менеджера Google, Майка Джазаери, несмотря на важную роль H.264, цель компании состоит во внедрении открытых инноваций, а направление развития будет скоординировано на полностью открытые технологии кодирования. До настоящего времени Chrome был единственным браузером из пятерки ведущих обозревателей, который поддерживал оба стандарта: WebM и H.264.

H.264, известный также под названием AVC, широко поддерживается видеокамерами, проигрывателями Blu-ray и многими другими устройствами, однако требует лицензии от группы MPEG LA. Среди обладателей лицензии присутствуют такие компании как Microsoft, LG Electronics, Panasonic, Philips Electronics, Samsung, Sharp, Sony иToshiba.

Эффективное управление складами.Core Optimus WMS автоматически определяет набор товаров,обеспечивает контроль и комплектацию с дополнительными операциями типа оклейки, стикерования,контроль отгрузки и транспортных мест.