Более 150 тысяч владельцев учетных записей почтового сервиса Google Mail лишились доступа к почтовому сервису. Об этом сообщается на официальном сайте Google.
Как пишет интернет-издание The Huffington Post, некоторая часть пользователей Gmail лишилась всех почтовых сообщений, а также списка контактов электронной почты, папок и персональных настроек почтового ящика. При этом пользователи продолжали получать новые письма.

Первоначально Google сообщил, что неполадки могли коснуться 0,29 процента владельцев учетных записей Gmail. Впоследствии оказалось, что некорректно Gmail работает менее, чем у 0,08 процента пользователей. Ежемесячно почтой Google пользуются 193,3 миллиона человек.

Впервые Google сообщил, что почтовый сервис работает с перебоями в 00:20 по московскому времени 28 февраля. На момент написания заметки специалисты Google не сообщили официальную причину неполадок в сервисе, а также не уточнили, когда именно будет восстановлен полный доступ к сервису.

Если у вас не открываются сайты антивирусов то Вам необходимо найти специалиста по компьютерам или поискать советы по решению этой проблемы в сети. Так как при такой проблеме- компьютер уже заражен вирусом!