Google изменит условия пользования корпоративным пакетом Google Apps. В частности, компания ужесточит лимит на число бесплатных пользователей внутри одной компании.

Если сейчас предприятия могут использовать Google Apps бесплатно при условии подключения к сервису не более 50 своих пользователей, то с 10 мая это количество сократится до десяти пользователей. Ограничение будет распространяться только на новых пользователей и не коснется учебных заведений и некоммерческих организаций.

Сервис Google Apps
Сервис Google Apps

Помимо этого, компания введет тарифный план с помесячной оплатой, который получит название Flexible (Гибкий). Избравшие этот тарифный план предприятия будут платить Google по 5 долларов в месяц за каждого пользователя Google Apps. Google подчеркивает, что такая схема оплаты будет удобна мелким компаниям.

В настоящее время расценки Google Apps составляют 50 долларов за пользователя в год. Этот тарифный план будет сохранен и получит название Annual (Годичный).

Кроме того, Google отменит для новых пользователей авансовые платежи. Расчет с предприятиями теперь будет производиться не в начале, а в конце месяца.

Просмотр фильмов являются частью современной культуры. Герои популярных фильмов и актеры их играющие часто становятся знаменитыми, а их образы узнаваемыми. Специально для массового просмотра фильмов онлайн строят кинотеатры.