Крупная международная компания HansaWorld, разработчик интегрированного финансового программного обеспечения, предлагающая Integrated Business Platform и мобильные решения, следует своей стратегии поддержки всех наиболее популярных операционных систем. С выпуском версии для Google Chrome OS ее решения станут доступны на новых моделях ноутбуков под управлением ОС Chrome производства Acer и Samsung.

HansaWorld
HansaWorld

Флагманский продукт, Enterprise by HansaWorld, является интегрированной платформой, объединяющей множество приложений, от бухгалтерского учета, обработки заказов, планирования ресурсов предприятия до инструментов управления взаимоотношениями с клиентами, управления рабочими потоками и специализированных вертикальных решений, как суши на заказ на дом. Основной целевой группой платформы HansaWorld являются малые и средние предприятия, а также филиалы крупных компаний.

Веб-клиент, который будет работать на Google Chrome можно использовать совместно с другими браузерными версиями, нативными клиентами для Windows, Mac и Linux, мобильными версиями для Apple iOS и Google Android и доставка суши на дом. в нем поддерживаются разные инструменты Voice over IP, включая Skype, SIP (Asterisk) и TAPI.