Планомерная интеграция интернет-гигантом Google сервисов и приложений с соцсетью Google+ набирает обороты. Явным тому доказательством стало сообщение о том, что теперь пользователи соцсети Google+ могут просматривать входящие сообщения и отвечать на них, не прерывая работы в почтовом сервисе Gmail.

Google+ теперь в Gmail
Google+ теперь в Gmail

Начиная с сегодняшнего дня, при открытии письма от участника Google+, пользователь почтового сервиса сможет видеть все последние сообщения с его страницы в соцсети. Они будут появляться справа от текста письма. Кроме того, зарегистрированные в Google+ пользователи смогут прокомментировать сообщения друга непосредственно со страницы сервиса Gmail или «перепостить» материал к себе на страницу.

Также, не покидая почты, пользователь сможет осуществлять подписку на сообщения интересующих его друзей.

В настоящее время все чаще можно встретить предложения скачать бесплатный антивирус. Причем нам предлагают не какие-то контрафактные антивирусы, а лицензионные антивирусные программы от всемирно известных разработчиков. Несмотря на то, что такие предложения на первый взгляд кажутся странными, бесплатных антивирусных продуктов на рынке информационной безопасности становится все больше.